{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/6

ケニア産 バオバブオイル Baobab Oil 30ml

3,740 JPY

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Review6

About shipping cost

バオバブオイルは、アフリカの大地に力強く根を張る巨大な大木バオバブの種子から採れる植物オイル。 乾燥地帯で育つという特性から、抜群の保水力があり、化粧水の前の導入液としても人気があります。 MauWa Circleのバオバブオイルは、現地に出向き選び抜いた、USDA・EUのオーガニック認証の高い品質のオイル。 本物へのこだわりがあるなら、 無香料、未精製、100%自然由来成分。 中間業者を挟まずに、新鮮で純度の高いオイルをお届けしております。 <成分情報> [容量] 30ml [原材料] バオバブ種子 [抽出方法] 低温圧搾法 [原産国] ケニア [保存方法] 冷暗所 *優れた保水力 「しわ」「シミ」「乾燥肌」の原因となる「肌の水分の減少」に、バオバブオイルが効果的。抗酸化作用、保湿効果があると言われているパルミチン酸を約23%、リノール酸を約30%と多く含んでいます。 *トコフェロール(ビタミンE)が豊富 「若返りのビタミン」とも呼ばれ、老化の原因となる活性酸素からお肌を守ってくれるトコフェロール(ビタミンE)はアルガンオイルの2倍と言われ、エイジングケアとしてもおすすめです。 オイルなのにべたつかず、冬場の乾燥時の乾燥肌・敏感肌・パサついた髪のお手入れにもおすすめです。 【使い方】 ◎肌に 化粧水の前に1滴顔全体に塗布する。 化粧水の浸透力を高め、もっちりしっとり肌に。 ◎髪の毛に ドライヤー後のケアや、朝のスタイリングに。 ベタつかず、しっとりとツヤのある髪質が実現します。 ◾️MauWa Circleのバオバブオイルについて◾️ https://mauwa-circle.com/baobaboil/ <使用上の注意> *お肌に異常が生じた際は使用をやめてください。 *極端に高温又は低温の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。 *寒くなると固まることがありますが、品質上は問題がございません。 *お客様に自然の恵みをそのままお届けするため、人工的な品質調整を行わず生産しております。そのため、原料であるバオバブの実の採取年度や採取地、採取する樹の生育環境などの影響で、「香り」や「色調」については、違いが生じることがございます。天然成分なので沈殿物が生じることがございますが、保湿力など「バオバブオイル」の機能性には問題ございません。 ご購入・ご使用に当たっては、このような特性をご理解いただき、ご愛顧承りますようお願い申しあげます。

Sale Items